广泛期小细胞肺癌患者招募

发布时间:2019-05-14

尊敬的患者及患者家属:

我院缓和医疗科正在进行一项PD-L1抗体联合标准化疗的有效性和安全性的III期临床研究。重组人源化抗PD-L1单克隆抗体注射液(SHR-1316),为江苏恒瑞医药股份有限公司开发的治疗用生物制品1类新药,目前正在开展多项I期临床研究。它通过阻断PD-L1 / PD-1之间结合,提高患者自身对肿瘤的免疫系统反应,从而达到对肿瘤细胞进行杀伤的目的。

本研究已获得国家药品监督管理总局和我院伦理委员会的批准。本研究拟入组既往未接受过全身系统性化疗或者免疫检查点抑制剂治疗的广泛期小细胞肺癌患者,全国约396例,以探索该药物和化疗联合的有效性和安全性。

? ? 参加本临床研究需要至少符合下列条件:

1. 体力状况良好;

2. 年龄18-75(不限性别);

3. 经组织学或细胞学确诊的广泛期小细胞肺癌既往未接受过一线针对广泛期小细胞肺癌的系统化疗或者免疫检查点抑制剂的治疗

4. 器官功能水平良好;

5. 愿意参加且能够遵守研究方案要求。

? ? 如果您或您的朋友有可能符合上述条件,可以来重庆大学附属肿瘤医院缓和医疗科门诊,进一步了解本临床研究的详细情况。

? ? 如果您需要获得进一步的相关研究信息,您可以联系以下医生。

? ? 联系医生:张老师 17823423169;田老师 15123813599

? ? 门诊时间:每周一、三下午,周五上午

? ? 地址:重庆大学附属肿瘤医院缓和医疗

? ? 门诊楼二楼211诊室(门诊)

? ? 内科医技楼18楼(住院部)

重庆大学附属肿瘤医院


防癌体检 预约挂号 结果查询 人才招聘 满意度调查 官方微博 官方微信
官方微信