best365几天到账

重庆市肿瘤医院临床检验科是集临床检验、科研、教学、防一体的综合性实验诊断科室,是重庆市肿瘤学重点实验室的重要组成部分。科室设有临床生化室、临床免疫室(含艾滋病初筛实验室)、临床血液室、临床体液室、临床微生物学室、门诊检验室,采血中心7个专业临床实验室。承担医院轮转的博士生、研究生、进修生的教学,是重庆市检验专业规培生规培基地。是重庆医科大学检验系本科生和重庆医药高等专科学校大专生的实习教学基地。全科共有36名医技人员,三千万余元的先进检测设备,共开展检测项目400...

查看详细
检验科邀请退休职工回家参观聚会

2019年1月21日,在搬入新的检验实验室后,检验科“检微之筑”小家热情邀请了离退休的老同志们来新科室参..

检微之筑小家看望生病住院职工

2019年1月14日,检验科“检微之筑”小家成员在家长吴立翔主任的带领下,探望慰问因病住院老前辈刘启华老..

检验科“检微之筑”小家积极组织安装实验台,工作置家两不误

本月17日,检验科定制的实验台终于安全运达到医院,医院通知工人积极到检验科“检微之筑”小家安装实验台..

检验科“检微之筑”小家参加“希望马拉松”为癌义跑,为爱助跑

2018年11月4日,第二十届北京希望马拉松重庆行暨第三届重庆希望马拉松活动在大学城青年广场拉开序幕。检..

我科付刚参与国家(重庆)紧急医学救援队训练及义诊活动

2018年9月10日至12日,国家(重庆)紧急医学救援队奔赴铜梁区平滩镇进行训练,并开展义诊活动。我院检验..

我科陆芸瑶喜获重庆市血细胞形态学竞赛三等奖

2018年9月18日下午,检验科陆芸瑶等2人参加了2018年度重庆市血液内科医疗质量中心血细胞形态学专场读片会..

疾病无情人有情 点滴关爱见真心 ..

2018年7月16日上午,检验科“检微之筑”小家家长吴立翔主任和小家成员代表带着全体小家家人的祝福去看望..

引先进流水线设备促医院快速发展

高端医疗设备装备在建设医院、发展医院、提高医院核心竞争力方面起到举足轻重的作用。近日,重庆市肿瘤医..

美丽科室文化建设 美丽小家家名选择

为了积极响应美丽医院的建设要求,积极推进科室职工小家内涵建设和文化建设,本月检验科在科内开展了职工..

吴立翔 主任技师

擅长: 临床生化、血液病、病原微生物快速诊断方..

黄学梅 主任技师

擅长: 临床生化检验及其报告解读

林一民 主任技师

擅长: 临床血液和体液检验工作

防癌体检 预约挂号 结果查询 满意度调查 官方微博 官方微信
官方微信